거제도 섬마을펜션

community

커뮤니티

이용후기

와우! 이런곳은 처음이다

페이지 정보

작성자 김 용도 작성일23-07-30 20:27 조회336회 댓글1건

본문

올여름 시작하면서 이곳 섬마을벤션에서 2박3일을 보내게 되었는데 ᆢ정말 경치가 대한민국인가 싶을정도로  좋았네요. 멋진 앞마당과 어울리는 바다에 떠있는 윤돌섬.그리고  비온 뒤 피어오르는 해무 ᆢ 환상이네요.      펜션시설도 편리하게 쓸수있도록 많이 배려한것  같고 펜션지기님이 넘  상냥하고 친절해서 좋았습니다.  다음에  또 오고프네요 ㅎ

댓글목록

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

안녕하세요 손님 잘게시죠 이용후기 정말 정말 감사드려요  다음에 꼭 다시 한번 놀러오세요 가을이나 겨울에 오시면 맛있는 멍개비빔밥 해드릴께요 꼭 한번 다시 오세요 .~~^^

“ 거제의 아름다움을 가득담은
여기는 바로 섬마을펜션입니다. ”

A cozy space to enjoy with your family.
Yongdol Island in the legend that the sea route is opened and
the pension in the garden of Haegeumgang of the sea.
reservation →