거제도 섬마을펜션

community

커뮤니티

이용후기

추천합니다

페이지 정보

작성자 김태곤 작성일23-07-30 20:51 조회344회 댓글1건

본문

친구들이랑  여기 펜션에  머물면서  시간 가는줄  몰랐어요  ㅎㅎ  펜션도  깨끗하고  사장님꼐서  넘  친절하시고  맛난  부침게  고마웠어요.
3분이면  구조라해수욕장에  갈수있고  무엇보다 주변 뷰가  끝네주네요  ㅎㅎ
다음에 친구들과 다시  왔어면  좋겠어요..
정말 추천 하고싶습니다

댓글목록

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

안녕하세요  잘게시죠 좋은  글 넘겨주셨어 감사합니다  답글 쓰는 법을 지금 배웠어 ...ㅎㅎ 후기 남기시는 분이 그이 없어 글이 올라온걸 몰랐어요 다행이 다른 손님이 이야기 해주셨어요 인사 남겨내요  손님 정말 정말  감사해요 가을에  기회 되시면 한번더 놀러오세요 맛있는 멍게비빔밥 해드릴께요.ㅎㅎ

“ 거제의 아름다움을 가득담은
여기는 바로 섬마을펜션입니다. ”

A cozy space to enjoy with your family.
Yongdol Island in the legend that the sea route is opened and
the pension in the garden of Haegeumgang of the sea.
reservation →